Отзывы о наших Классных Выпускных Альбомах

ОТЗЫВЫ

Наши альбомы

Наша оживающая фотография

Екатерина, спасибо за Ваш труд!!!!!! Родители и ребята в восторге!!!!! Замечательные альбомы на долгую память!!!!!! Ожидания оправдались, всë получилось, как мы и хотели!!!!!! 👍👍👍 (Выпуск 2021, 9 класс, ГБОУ ООШ с. Жигули) 26.07.2021
Эльмира Сайгина
https://vk.com/id351969908
Просто альбомом язык не поворачивается назвать. Великолепное художественное издание и фото и оформление, со вкусом и профессионально!!!
Валентина Попека
https://vk.com/id550318122
Здравствуйте. Спасибо большое за такой шикарный альбом. Превосходное качество фото,альбом яркий и интересный, оживающее фото супер. Екатерина нашла ко всем деткам подход. Мы довольны результатом!!! (выпуск д/с "Колосок" с. Жигули) 31.05.2021.
Алина Крушинина
https://vk.com/akrushinina91
Хочу сказать огромное спасибо за наши чудесные альбомы! Екатерина всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, всё было четко по нашему графику - это очень важно в наше время, когда чувствуешь, что тебя не бросили, никто не опаздывает, все договоренности соблюдаются. Спасибо отдельное вам за это! Ну и конечно, альбомы шикарные. Живые фото, неотфотошопленные лица, прекрасное качество печати! Успеха вашей работе! 19.05.2021
Евгения Корнилова
https://vk.com/id2275413
Огромное Вам спасибо за отличные альбомы! Все в Вашей работе устроило, от навыков уговорить ребёнка улыбнуться/сесть и встать как надо, до качества фотоальбомов! Фотоальбомы получились красочные, качество на высшем уровне! Благодарю Вас 18.05.2021
Наталья Ломовцева
https://vk.com/id38363312
Хочу выразить благодарность за чудесные альбомы на выпуск из 4го класса! За индивидуальный подход к каждому ребёнку, за яркие красивые альбомы! Съемка прошла в дружественной атмосфере! Все остались довольны! Ну а "живое фото" - вообще отдельная тема!! СПА-СИ-БО... 17.05.2021
Ольга Петрова
https://vk.com/id97637795

Наш альбом на 40 страниц!

Доброго времени суток. Вот мы и получили свой альбом. Сказать ,что он классный, это ничего не сказать. Он суперский. Сейчас на рынке фотографии очень много предложений. Мы остановились на этой компании и не пожалели ни грамма. Работа была проведена качественно. Фотограф Катерина нашла к каждому ребёнку подход и раскрыла в каждом свою изюминку. Качество альбома отличное переплетение, фотографии все на высоте. Огромное спасибо.
г.Тольятти, Школа 94, 9Б класс. Выпуск 2020. Всем рекомендую. 20.08.2020
Отзыв 23
Ольга Мальцева
https://vk.com/olga1378

Наш 100 страничник!

Доброе утро, Екатерина! Хочу поблагодарить вас за очень классный альбом!!! Выпуск 2020 г. Жигулевск, лицей 16, 11"Б" класс, получился очень яркий и красочный выпускной альбом, понравился всем и детям и родителям! Знаю, что с нами вам пришлось не легко, было много разных просьб и пожеланий с нашей стороны, но в итоге наш 100 страничник получился ОТЛИЧНЫЙ! Большое спасибо Вам и вашей команде за терпение, понимание и отзывчивость. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.... 14.08.2020
Отзыв клиента Школа 16 Савинова
Елена Савинова
https://vk.com/id133767582

Фотография альбома

Спасибо большое за выпускной альбом 11 «А» 93 школы г. Тольятти✨💐 🔆Фотосессия прошла шикарно📕. Мы получили много положительных эмоций🌈. Альбом просто обалденный💣, сделанный со вкусом. Было очень приятно, весело и интересно с вами работать. 28.07.2020
Фотография отзыв клиента 2
Эсмира Ахмедова
https://vk.com/lolozdff

Фото альбома

Огромное спасибо за альбом!))💕 Приятное оформление, качественные фотографии, море впечатлений. Очень понравилось живое фото, замечательная идея и прекрасное воплощение🎉 С вами безумно приятно работать!!! Выпуск 2020 года, 11А класс, МБУ школа 93 г.Тольятти. 28.07.2020
Фотография отзыв клиента 5
Ксения Фадеева
https://vk.com/id502645829
Спасибо огромное за стильный фотоальбом. Проделана огромная работа с декабря и до вручения аттестатов. В условиях карантина и самоизоляции реализовано все профессионально и, что немаловажно - безопасно для детей. 11А, МБОУ Гимназия 3 го Самара, выпуск 2020. 28.07.2020
Фотография отзыв клиента 6
Людмила Евдокимова
https://vk.com/id67952632

Фото альбома

Большое спасибо Екатерина за выпускные альбомы! Нашли ваш сайт через интернет, если честно, то не читали даже отзывы, а просто посмотрели ваши работы и они нам понравились. Съёмка была в конце мая, через три недели альбомы были уже готовы. Соотношение качества и цены супер! Красивые и яркие фотографии, оригинальный дизайн. Ни разу не пожалели,что выбрали именно вас. Ещё раз спасибо, 9 "Б" класс школа 10 г. Самара 01.07.2020
Отзыв клиента альбом 23х23
Инесса Рябова
https://vk.com/id18448629

Наш альбом

Екатерина, большое спасибо за отличную работу! Альбом получился на высоте👍 Очень интересное оформление, особенно впечатлила живая фотография. Вы- мастер своего дела, с креативом подходите к каждой фотографии, которые передают атмосферу и эмоции. Альбом невероятно красивый! Отличное соотношение цены и качества. С вашим творчеством знакомы уже почти три года. Зная вашу ответственность, с которой вы подходите к работе, креатив и мастерство, не сомневались ни секунды, что за выпускным альбомом обратимся именно к Вам! Результат оправдал все наши ожидания, даже больше! Спасибо за отличную работу! Всем рекомендуем!🔥👏 МБУ «Школа 93», 9 «Е» класс 26.06.2020
отзыв 23
Ольга Тотова
https://vk.com/id159016986
Хочу выразить огромную благодарность за фотокниги для выпускников 9 - х классов. Я искала фотографа через интернет и выбирала именно по готовым работам. Хотелось, чтобы выпускные альбомы были современными, креативными и в тоже время, чтобы фото были естественные и непринуждённые. Работы Екатерины меня сразу впечатлили, они подходили по всем критериям. Выбор оказался не ошибочным ))). Кроме того, хочу отметить профессиональный подход ко всему - отлично оформленный сайт, организация съемки, выбор студии. И что немаловажно - методика работы с подростками, которых в процессе фотосессии необходимо увлечь, расположить, поднять настроение))) Все прошло легко и непринужденно, дети от фотосессии получили массу положительных эмоций. Екатерина, мы Вам безмерно благодарны! И будем смело рекомендовать друзьям и знакомым. 24.06.2020
Фотография отзыв клиента 14
Коробовская Елена
https://vk.com/valerka324
От лица родителей 11 "а" класса школы №1 Тольятти, хотим сказать огромное спасибо Екатерина за проделанную работу!!! Екатерина нашла подход к ребятам, ей удалось запечатлеть интересные кадры, которые еще долго будут греть сердце, когда мы будем пересматривать альбом. Качество фотографий и обработка на высоте. Удалось получить не просто альбом "с парой фотографий из студии", а выпускной альбом на 38 страниц, с абсолютно разными и классными фотографиями, что несказанно радует. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому ребенку и понимание к просьбам родителей, что еще сказать? Мы очень рады, что нам посчастливилось работать именно с вами, будем вас однозначно рекомендовать и пересматривать наш замечательный альбом! Спасибо! 20.06.2020
Фотография отзыв клиента 15
Анна Филяева
https://vk.com/id212796945

Наш альбом на 38 страниц!

Здравствуйте! К Вам обращается мама выпускника 11а класса, 1 школы, г. Тольятти. Наша фотосессия проходила осенью (успели застать разноцветную листву). Выбрали фотоальбом с двумя фотосессиями (всем советую) : фотографии живые, естественные. Нет одинаковости снимков. Огромное спасибо Екатерине за титаническое терпение во время съемки. Дети у нас с капризами, претензиями. Екатерина смогла красиво сфотографировать даже тех, кто не хотел вставать перед камерой (переходный возраст закончился не у всех). Вчера дети получили аттестаты зрелости и увидели фотоальбомы. Столько радостных эмоций было при просмотре фотоальбома (даже у тех, кто откровенно "мотал" Екатерине нервы во время съемки). Спасибо за Вашу замечательную работу! С уважением Екатерина Бушмелева, школа 1, г. Тольятти. 16.06.2020
Бушмелёва Отзыв
Екатерина Бушмелева
https://vk.com/id563573132

Наш 100 страничник!

Добрый день всем! Мы долго выбирали к кому обратиться для воплощения нашей идеи Выпускного альбома и когда увидели работы Екатерины, поняли, что нам к Вам! И не пожалели!!! Екатерина огромное спасибо, результат оправдал все наши ожидания! Наш 100-страничник это шедевр! Процесс съемок проходил легко и непринужденно, у всех остались только положительные эмоции. Мы с улыбкой вспоминаем нашу фото-прогулку по парку. Альбом получился Супер! Качество фотографий и печати превосходное! Я с полной уверенностью могу рекомендовать Вас всем выпускникам!!! 11 "А" Школа № 149 г. Самара 15.06.2020
Наталья Овсеенко
https://vk.com/ovseenko09
При заказе выпускного фотоальбома главная цель – создание памяти для детей. Нужно придумать не просто фотокнигу, а «шедевр», который захочется перелистывать спустя много лет, чтобы сердце наполнялось самыми чистыми и светлыми воспоминаниями. И у Екатерины получилось создать именно такой "шедевр" на 100 %!!😍 Живые эмоции, яркие краски, но в то же время строгость и сдерженность работы! Вот,что по-настоящему удивляет!😃😃Также нельзя оставить без внимания интерактивную составляющую альбома, при направлении камеры телефона фотографии оживают буквально у вас на глазах! 🙀🙀🥰 Искренне благодарим вас, Екатерина,за качественно выполненную работу!Успехов вам и процветания !🌺 С любовью ГБОУ СОШ №14 г. Жигулёвска, 11 класс, выпуск 2020. 11.06.2020
Сабина Баринова
https://vk.com/id221377428
Хочу сказать огромнейшее спасибо Екатерине! Всё было организовано просто замечательно. Фотосессии прошли налегке:непринужденная атмосфера, позитивное общение, помощь в постановке, и в итоге - просто потрясающие снимки📷 Было очень приятно работать с человеком, который является настоящим профессионалом своего дела. Без сомнения могу сказать,что за отличными фото нужно обращаться к Екатерине! ГБОУ СОШ 14 г.Жигулёвска,11 класс,выпуск 2020 11.06.2020
Алина Сергеева
https://vk.com/id206856364

Долгожданный альбом

В сердце лишь восторг и восхищение от проделанной работы Екатерины! Один из самых сдержанных, эстетичных и лаконичных выпускных альбомов на моей памяти. Все фотографии как на подбор. Екатерина работала индивидуально с каждым из нас: искала лучший ракурс для фото, создавала самые яркие и необычные кадры, учитывала все наши предпочтения и пожелания. Я, как человек увлечённый фотографией, могу с уверенностью сказать - обратившись к Екатерине, вы получите самый лучший результат! ГБОУ СОШ №14 г.Жигулёвска , 11 класс выпуск 2020. 11.06.2020
Анна Никонова
https://vk.com/nknvnn

Вот он какой – мой Альбом

Доброго времени! Вот и у наших детей приближаются долгожданные каникулы. И завершается начальная школа. Как скоротечно время, а только их привели в первый класс. На память об этом первом шаге в школьной программе мы с родителями решили подарить детям альбом от "albom63.ru". Это невероятной красоты работа. Альбом порадовал своем размером, качеством и содержимым. Я несла его в руках и он напоминал мне мой первый букварь. Страницы такие плотные, гладкие - к ним приятно прикасаться и перелистывать вперёд и назад. Первый разворот как раз всего класса, с подписями имени и фамилии, это ценно, помнить каждого своего одноклассника. А дальше оригинальное послание от каждого ребёнка с его мечтой. Это напомнило мне оконцовку фильма" Гостья из будущего", когда Алиса шла и говорила кто кем станет в будущем. Супер идея, и пусть детские мечты станут реальностью. Впечатлили фотографии в свободной форме на улице. Классная идея запечатлить детей в разных ракурсах. Хорошая идея. Развивайтесь дальше и пусть вас наполняют шикарные идеи, а вы их смело реализует в свои проекты! 21.05.2020
Елена Румянцева
https://vk.com/elenakrasa888

Я с альбомом

Альбом замечательный. Очень внимательно подошли к деталям. Записочки, самолетики..... Детки настолько живые, лица сияют, глаза горят. Это отличная память о таком важном событии в жизни каждого ребенка и родителя. Спасибо Вам большое за Ваш труд и старание. Отработали на совесть. Ни какой спешки, суеты. Полдня снимали, уделяли внимание каждой детали. Я рада, что выбрали Вас! 21.05.2020
Светлана Волгина
https://vk.com/id38973554

Мой классный альбомчик

Получили замечательные выпускные альбомы, просто улётные!!!! ?????? Фотографии отлично сделаны, чувствуется настроение деток, их задор и улыбки!!! На всю жизнь останется такая прекрасная память о 4 классе!!! Все странички жёсткие, ничего не истреплется и не помнётся!!! Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в будущем!!! Огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!!??? 19.05.2020
Юлия Козлова
https://vk.com/etel19

Такую красоту мы получили

Ну вот и мы получили свою порцию красоты !!! Наш альбом просто обалденный! Всё очень качественно, красиво, а главное с душой=)) вспоминать любимый детский сад,своих друзей и свою любимую Наталью Алексеевну. Мне очень понравился альбом и я радуюсь от одного вида этого чуда у себя на столе=))) Екатерина, спасибо большое за вашу работу!!! Альбом внутри очень живой и красочный, ну и обложка в одном стиле с альбомом.)))) Хороших мастеров много, но я своего уже нашла=))) Если кто-то ещё сомневается, то нечего тут и думать, заказывайте и наслаждайтесь!!!! Спасибо ещё раз!!!! Детский сад " Вазовец", 186 19.05.2020
Юлия Ванина
https://vk.com/id22054374

Вот такой у нас альбом

Почему мы выбрали именно вас???Идёте в ногу со временем и работаете в режиме «Один день в детском саду». Меньше всего хотелось получить постановочные фотографии детей на фоне белой пеленки рядком в виньетках с Ф. И. О. или фотошоп с ретушью. В данном случае «живые» фотографии детей без фотошопа в естественной для них обстановке – саду. Екатерина с вами было приятно работать хоть это было не так легко.С уважение д/с 186 гр.33 19.05.2020
Светлана Ульянкина
https://vk.com/id84797630

Вот такой мой альбом выпускника

Екатерина и Виктор, вы настоящие профессионалы своего дела! Альбомы получились просто супер! Работать с таким количеством детей одновременно - тяжёлый труд, но вы справились на все 100%! Все дети в отличном настроении, с улыбками на лицах! Желаем вам успехов в дальнейшей работе, продолжайте дарить радость!!! 19.05. 2020
Ольга Котмишева
https://vk.com/id204436361

Это мой альбом.

Как быстро пролетела начальная школа наших детей! Ещё одна ступенька по дороге к взрослому будущему осталась позади... Совсем скоро ребята станут совсем взрослыми и разлетятся кто куда... Так хочется запечатлеть каждый момент их жизненного пути в памяти! Благодаря «Классный Выпускной Альбом Тольятти Самара» мы получили возможность сохранить в память один из важных и волнительных моментов жизни наших ребят! Огромное Спасибо за качественную и креативную работу! Вновь и вновь пересматриваем «Выпускной альбом», и вновь и вновь он нас радует своими живыми фотографиями. 19.05.2020
Анна Осипова (Народицкая)
https://vk.com/id38870244
Добрый день 🌞 Екатерина! Желаю выразить огромную благодарность за ваш труд, для наших детей учеников 9 «Д» класса школа“1”. Со слов сына ваша студия шикарна оборудованна, встретили с теплотой и позитивом, много шуток, смеха было во время фотосъёмок,что не малую роль играет на лицах наших дорогих детках! Надеюсь не последний раз мы у вас в гостях! Повторюсь: Благодарю от всей души вас! Здорово что есть такие организаторы как вы! Мама Гасанова Дмитрия! 25.04.2020
Любимая отзыв
Ольга Счастливая-Любимая
https://vk.com/id312951178
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность за Выпускной альбом 9 «Д» класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо Вам за ваше отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому. Альбом получился чудесным, фотографии классными, а наши дети счастливыми. Этот альбом останется памятью на всю жизнь. Было очень приятно работать с профессионалами своего дела! Желаем Вам дальнейшего развития и таких же замечательных работ! 25.04.2020
Изотова отзыв
Анастасия Изотова
https://vk.com/id68329198
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности от 9Д класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова, альбомы очень понравились, качество и оформление отличное, неожиданностью оказался небольшой бонус в виде живой фотографии , что тоже очень приятно. Также большое спасибо всему персоналу. У Вас отличная команда, умеющая работать с детьми и профессионально выполнять свои обязанности! Спасибо! 25.04.2020
Алиса Меленкова
https://vk.com/alisa_melenkova
Здравствуйте) В феврале у нашего 9"Д" класса школы №1 была фотосессия. Конечно, перед фотосессией было много переживаний и волнений. Но это всё было напрасно. Весь период съёмки царила позитивная и тёплая атмосфера. В фотостудии молодежная и комфортная обстановка. Все волнения и тревоги рассеивались, как только фотограф начинал работать с нами. Это говорит о высоком профессионализме. Шутками и смехом даже самые скромные ребята раскрепостились. Качественно обработанные фотографии в очередной раз подтвердили наш правильный выбор. Екатерина и Виктор, Вы лучшие!!! 23.04.2020
Ангелина Чувашлёва
https://vk.com/murrrangel
Всем доброго времени суток! Екатерина, хочу от всей души выразить Благодарность за проведенную Вами работу, за Выпускной альбом 9"Д" класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо за положительные эмоции, что испытали наши дети, проведя время вместе с Вами. Счастье, радость и смех детей, что может быть дороже нам, родителям. Счастливы дети, счастливы родители. Альбом и фото на высоте, просто супер! Приятно смотреть, листать словно книгу, которая сохраняет тот самый момент, когда дети были вместе. По результату видно, что это не просто была проведена работа, а работа от всей души. Вы, как говорится, человек на своём месте, Мастер своего дела! Счастья Вам, успехов и процветания! Уже рекомендовали и будем рекомендовать Вас в дальнейшем. Спасибо большое ещё раз! Всего Вам доброго! 23.04.2020
Каролина Золотая
https://vk.com/id329163766

Вот такую красоту мы получили

Отзыв на выпускной альбом фото 2
Всем доброго времени суток! Екатерина, хочу от всей души выразить Благодарность за проведенную Вами работу, за Выпускной альбом 9"Д" класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо за положительные эмоции, что испытали наши дети, проведя время вместе с Вами. Счастье, радость и смех детей, что может быть дороже нам, родителям. Счастливы дети, счастливы родители. Альбом и фото на высоте, просто супер! Приятно смотреть, листать словно книгу, которая сохраняет тот самый момент, когда дети были вместе. По результату видно, что это не просто была проведена работа, а работа от всей души. Вы, как говорится, человек на своём месте, Мастер своего дела! Счастья Вам, успехов и процветания! Уже рекомендовали и будем рекомендовать Вас в дальнейшем. Спасибо большое ещё раз! Всего Вам доброго! 23.04.2020
Наталья Пономарева (Юдичева)
https://vk.com/uns_tlt

Вот такие альбомы мы получили

Выпускной альбом квадрат
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Виктору, за их не лёгкий труд!!! Фотосессия прошла на высшем уровне! Сразу видно - профессионалы своего дела!!! ❤👍 Всё прошло быстро, без всяких лишних слов, они нашли свой подход к каждому ребёнку! А уж какие групповые фотографии детей получились😉 Это просто бомба💣💥 Сами дети вошли в кураж!!! Были на веселе. Всем понравилось! А какие Альбомы мы получили!!!!! 😃📘Это не передать словами!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! Ну и конечно впереди выпуск в 11 классе!!! Конечно буду сотрудничать только с Вами!!! Потому, что это САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ!!! 👍😉😘🌷🌷🌷🌷🌷 03.04.2020
Отзыв клиента 121
Татьяна Кольчугина
vk.com/t.kolchuginakoroleva
За творчеством Екатерины я наблюдала не первый год..поэтому при выборе фотографа особенно ее креативных альбомов я и не сомневалась!!! У нас было два соединенных 11 класса!!! Вы только представьте какую работу она выполняла! Двойную! А может и тройную! Всех собрать в такой сложный для детей период под конец года и попасть под их настроение а также настроение учителей..это очень и очень сложно.. Спасибо вам Екатерина за ваш профессионализм и тот труд который вы проделали !!! Спасибо за современное оформление выпускных альбомов..их качество..обработка..дети были в восторге когда их увидели! Особо в наше время трудно попасть на их волну и чем либо удивить. Наши ребята и родители двух классов остались ну ооочень довольные! Мы получили огромную порцию позитива ярких и трепетных воспоминаний и главное выпускные фотокниги на память! У меня подрастает доча и в скором времени нам нужен будет фотограф на выпускной альбом для 4 класса, мы будем опять обращаться только к нашей фее Екатерине Ольгиной!!! 13.04.2019
Ольга Бажанова
https://vk.com/id287408773
В прошлом году, как наверно у большинства родителей выпускающихся детей из сада, встал вопрос поиска фотографа для альбома, который сможет выразить все чувства и эмоции наших детей на фото, желательно , чтоб это был какой-то выпускной фотоальбом. Поиски на долго не затянулись потому как цена-качество, предложенное Екатериной Ольгиной порадовало всех родителей! Мы получили отличные выпускные альбомы, яркие и красочные! А как весело проходили съемки!!! Дети веселились, шутили и Катя ко всем нашла подход, даже самые буки раскрепостились и получились очень даже живые фото! Я выбираю Екатерину Ольгину, и вам советую! Это человек, который относится ко всему ответственно, грамотно, всегда все вовремя. Поверьте... вы не пожалеете, выбрав фотографа на выпускной именно Катю! 12.04.2019
Отзыв клиента 6
Ольга Поворова
https://vk.com/id1938338
Екатерина огромное вам спасибо за наши выпускные альбомы!! Они очень красивые и качественные! Все родители просто в восторге! Скоро у нас выпускной в саду, увидела, что Екатерина делает такие фотоальбомы и по такой привлекательной цене! Ни секунды не раздумывая, написала и заказала на всю группу! Я уже участвовала в фотомарафоне Екатерины и Виктора- и осталась в полном восторге!! Это Супер- профессионалы!! Очень ответственные, добрые, знают подход к детям, все подсказали как лучше, провели полный инструктаж перед сьемкой! В день фотосьемки на выпускнорй альбом было очень весело, отлично все прошло, детям очень понравилось)) воспитатели тоже отметили высокий профессионализм их команды, настолько все четко и слажено было! Екатерина и Виктор самые лучшие! Обращайтесь- не пожалеете! Виктор кстати нам и видео будет снимать на выпускной (увидела его работы и была в полном восторге- такая красота неописуемая)) В общем удачи вам, и творческих успехов!! 26.04.2019
Отзыв клиента 8
Елена Леончук
https://vk.com/id60149128
Катя, спасибо большое за прекрасный результат! Выпускные альбомы просто супер. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас, для работы с нашими детьми. С Вами было легко и приятно работать. Очень много живых эмоций, и фотографии - тёплые и живые. СПАСИБО, Вам ещё раз! Надеюсь мы ещё с Вами не раз поработаем...г.Жигулевск:д/с"Дружные ребята"выпуск 2019... 12.04.2019
Отзыв клиента 10
Елена Кашкурцева
https://vk.com/id464535045
Хотим сказать огромное спасибо Екатерине ! Заказывали выпускные альбомы на группу детского сада . Когда дело дошло до поисков фотографа я не долго задумываясь порекомендовала Екатерину всем родителям и это был самый правильный выбор. Получили выпускные альбомы и все в восторге. Фотоальбомы яркие , качественные и по детски веселые. Большая благодарность от всей нашей группы !Творческих успехов и процветания! 26.04.2019
Отзыв клиента 1
Anastasia Shaitanova
https://vk.com/id150431616
Сегодня получили наши выпускные альбомы. Восторгу нет предела! Такие душевные, искренние! Эти детские письма- мечты, вставленные между фотографиями...как же интересно будет пролистывать страницы выпускного альбома спустя 10-20 лет! Катя, ты не просто фотографируешь, ты пишешь книги, которые все мы с удовольствием прочтём сейчас и потом - через 5, 10, 20 лет! Спасибо тебе, замечательный, чуткий, прозорливый человек! Огромное спасибо!!! 22.05.2019
Отзыв клиента 3
Ольга Черных
https://vk.com/olgacher
Катя, Вы как всегда сработали на высоте. Как же приятно было получить настоящую фотокнигу о школьной жизни моего ребёнка, рассматривать яркие и эмоциональные фотографии. Каждый раз убеждаюсь, что Вы прирождённый фотограф. Много важных и дорогих моментов в жизни моей семьи сохранятся в памяти надолго благодаря Вам. Спасибо Вам большое!!! 27.05.2019
Отзыв клиента 4
Анастасия Саржина
https://vk.com/id104742450
Екатерина, позвольте выразить Вам огромную благодарность за наши выпускные альбомы для 4 класса школы 93. Получились шикарные фотографии! Дети и родители в полном восторге!!! Ваш подход к работе и детям потрясающий! На всех фотографиях пойманы эмоции и характер наших детей. Получилась просто идеальная выпускная фотокнига! Ещё раз огромное спасибо за Вашу ответственность и креативный подход! 27.05.2019
Отзыв клиента 2
Татьяна Чирлина
https://vk.com/id323169501
Всем, доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить замечательного фотографа Екатерину! Выпускной альбом нашего 4В превзошел все мои ожидания!!! Очень живые и естественные фотографии! Альбом приятно брать в руки и пересматривать много-много раз!!! Даже мой сын Женя, который вначале фотографироваться не очень хотел, отметил, что альбом получился Классный!!! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за такт и терпение к детям и родителям, проявленное во время фотосъемки))) Впереди еще выпускные в старших классах! Приятно будет сотрудничать с Вами и вашим коллективом в будущем!!! 28.05.2019
Отзыв клиента 2
Оксана Дроздова
https://vk.com/id81304606

Вам будет интересно ознакомиться:

Остались вопросы - закажи звонок
Мы в соц. сетях
Пролистать наверх