Отзывы о наших Классных Выпускных Альбомах

ОТЗЫВЫ

Наш альбом на 40 страниц!

Ольга Мальцева
Ольга Мальцева
https://vk.com/olga1378
Доброго времени суток. Вот мы и получили свой альбом. Сказать ,что он классный, это ничего не сказать. Он суперский. Сейчас на рынке фотографии очень много предложений. Мы остановились на этой компании и не пожалели ни грамма. Работа была проведена качественно. Фотограф Катерина нашла к каждому ребёнку подход и раскрыла в каждом свою изюминку. Качество альбома отличное переплетение, фотографии все на высоте. Огромное спасибо. г.Тольятти, Школа 94, 9Б класс. Выпуск 2020. Всем рекомендую.
20.08.2020

Наш 100 страничник!

Елена Савинова
Елена Савинова
https://vk.com/id133767582
Доброе утро, Екатерина! Хочу поблагодарить вас за очень классный альбом!!! Выпуск 2020 г. Жигулевск, лицей 16, 11"Б" класс, получился очень яркий и красочный выпускной альбом, понравился всем и детям и родителям! Знаю, что с нами вам пришлось не легко, было много разных просьб и пожеланий с нашей стороны, но в итоге наш 100 страничник получился ОТЛИЧНЫЙ! Большое спасибо Вам и вашей команде за терпение, понимание и отзывчивость. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым....
14.08.2020

Фотография альбома

Эсмира Ахмедова
Эсмира Ахмедова
https://vk.com/lolozdff
Спасибо большое за выпускной альбом 11 «А» 93 школы г. Тольятти✨💐 🔆Фотосессия прошла шикарно📕. Мы получили много положительных эмоций🌈. Альбом просто обалденный💣, сделанный со вкусом. Было очень приятно, весело и интересно с вами работать.
28.07.2020

Фото альбома

Ксения Фадеева
Ксения Фадеева
https://vk.com/id502645829
Огромное спасибо за альбом!))💕 Приятное оформление, качественные фотографии, море впечатлений. Очень понравилось живое фото, замечательная идея и прекрасное воплощение🎉 С вами безумно приятно работать!!! Выпуск 2020 года, 11А класс, МБУ школа 93 г.Тольятти.
28.07.2020
Людмила Евдокимова
Людмила Евдокимова
https://vk.com/id67952632
Спасибо огромное за стильный фотоальбом. Проделана огромная работа с декабря и до вручения аттестатов. В условиях карантина и самоизоляции реализовано все профессионально и, что немаловажно - безопасно для детей. 11А, МБОУ Гимназия 3 го Самара, выпуск 2020.
28.07.2020

Фото альбома

Инесса Рябова
Инесса Рябова
https://vk.com/id18448629
Большое спасибо Екатерина за выпускные альбомы! Нашли ваш сайт через интернет, если честно, то не читали даже отзывы, а просто посмотрели ваши работы и они нам понравились. Съёмка была в конце мая, через три недели альбомы были уже готовы. Соотношение качества и цены супер! Красивые и яркие фотографии, оригинальный дизайн. Ни разу не пожалели,что выбрали именно вас. Ещё раз спасибо, 9 "Б" класс школа 10 г. Самара
01.07.2020

Наш альбом

Ольга Тотова
Ольга Тотова
https://vk.com/id159016986
Екатерина, большое спасибо за отличную работу! Альбом получился на высоте👍 Очень интересное оформление, особенно впечатлила живая фотография. Вы- мастер своего дела, с креативом подходите к каждой фотографии, которые передают атмосферу и эмоции. Альбом невероятно красивый! Отличное соотношение цены и качества. С вашим творчеством знакомы уже почти три года. Зная вашу ответственность, с которой вы подходите к работе, креатив и мастерство, не сомневались ни секунды, что за выпускным альбомом обратимся именно к Вам! Результат оправдал все наши ожидания, даже больше! Спасибо за отличную работу! Всем рекомендуем!🔥👏 МБУ «Школа 93», 9 «Е» класс
26.06.2020
Коробовская Елена
Коробовская Елена
https://vk.com/valerka324
Хочу выразить огромную благодарность за фотокниги для выпускников 9 - х классов. Я искала фотографа через интернет и выбирала именно по готовым работам. Хотелось, чтобы выпускные альбомы были современными, креативными и в тоже время, чтобы фото были естественные и непринуждённые. Работы Екатерины меня сразу впечатлили, они подходили по всем критериям. Выбор оказался не ошибочным ))). Кроме того, хочу отметить профессиональный подход ко всему - отлично оформленный сайт, организация съемки, выбор студии. И что немаловажно - методика работы с подростками, которых в процессе фотосессии необходимо увлечь, расположить, поднять настроение))) Все прошло легко и непринужденно, дети от фотосессии получили массу положительных эмоций. Екатерина, мы Вам безмерно благодарны! И будем смело рекомендовать друзьям и знакомым.
24.06.2020
Анна Филяева
Анна Филяева
https://vk.com/id212796945
От лица родителей 11 "а" класса школы №1 Тольятти, хотим сказать огромное спасибо Екатерина за проделанную работу!!! Екатерина нашла подход к ребятам, ей удалось запечатлеть интересные кадры, которые еще долго будут греть сердце, когда мы будем пересматривать альбом. Качество фотографий и обработка на высоте. Удалось получить не просто альбом "с парой фотографий из студии", а выпускной альбом на 38 страниц, с абсолютно разными и классными фотографиями, что несказанно радует. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому ребенку и понимание к просьбам родителей, что еще сказать? Мы очень рады, что нам посчастливилось работать именно с вами, будем вас однозначно рекомендовать и пересматривать наш замечательный альбом! Спасибо!
20.06.2020

Наш альбом на 38 страниц!

Екатерина Бушмелева
Екатерина Бушмелева
https://vk.com/id563573132
Здравствуйте! К Вам обращается мама выпускника 11а класса, 1 школы, г. Тольятти. Наша фотосессия проходила осенью (успели застать разноцветную листву). Выбрали фотоальбом с двумя фотосессиями (всем советую) : фотографии живые, естественные. Нет одинаковости снимков. Огромное спасибо Екатерине за титаническое терпение во время съемки. Дети у нас с капризами, претензиями. Екатерина смогла красиво сфотографировать даже тех, кто не хотел вставать перед камерой (переходный возраст закончился не у всех). Вчера дети получили аттестаты зрелости и увидели фотоальбомы. Столько радостных эмоций было при просмотре фотоальбома (даже у тех, кто откровенно "мотал" Екатерине нервы во время съемки). Спасибо за Вашу замечательную работу! С уважением Екатерина Бушмелева, школа 1, г. Тольятти.
16.06.2020

Наш 100 страничник!

Наталья Овсеенко
Наталья Овсеенко
https://vk.com/ovseenko09
Добрый день всем! Мы долго выбирали к кому обратиться для воплощения нашей идеи Выпускного альбома и когда увидели работы Екатерины, поняли, что нам к Вам! И не пожалели!!! Екатерина огромное спасибо, результат оправдал все наши ожидания! Наш 100-страничник это шедевр! Процесс съемок проходил легко и непринужденно, у всех остались только положительные эмоции. Мы с улыбкой вспоминаем нашу фото-прогулку по парку. Альбом получился Супер! Качество фотографий и печати превосходное! Я с полной уверенностью могу рекомендовать Вас всем выпускникам!!! 11 "А" Школа № 149 г. Самара
15.06.2020
Сабина Баринова
Сабина Баринова
https://vk.com/id221377428
При заказе выпускного фотоальбома главная цель – создание памяти для детей. Нужно придумать не просто фотокнигу, а «шедевр», который захочется перелистывать спустя много лет, чтобы сердце наполнялось самыми чистыми и светлыми воспоминаниями. И у Екатерины получилось создать именно такой "шедевр" на 100 %!!😍 Живые эмоции, яркие краски, но в то же время строгость и сдерженность работы! Вот,что по-настоящему удивляет!😃😃Также нельзя оставить без внимания интерактивную составляющую альбома, при направлении камеры телефона фотографии оживают буквально у вас на глазах! 🙀🙀🥰 Искренне благодарим вас, Екатерина,за качественно выполненную работу!Успехов вам и процветания !🌺 С любовью ГБОУ СОШ №14 г. Жигулёвска, 11 класс, выпуск 2020.
11.06.2020
Алина Сергеева
Алина Сергеева
https://vk.com/id206856364
Хочу сказать огромнейшее спасибо Екатерине! Всё было организовано просто замечательно. Фотосессии прошли налегке:непринужденная атмосфера, позитивное общение, помощь в постановке, и в итоге - просто потрясающие снимки📷 Было очень приятно работать с человеком, который является настоящим профессионалом своего дела. Без сомнения могу сказать,что за отличными фото нужно обращаться к Екатерине! ГБОУ СОШ 14 г.Жигулёвска,11 класс,выпуск 2020
11.06.2020

Долгожданный альбом

Анна Никонова
Анна Никонова
https://vk.com/nknvnn
В сердце лишь восторг и восхищение от проделанной работы Екатерины! Один из самых сдержанных, эстетичных и лаконичных выпускных альбомов на моей памяти. Все фотографии как на подбор. Екатерина работала индивидуально с каждым из нас: искала лучший ракурс для фото, создавала самые яркие и необычные кадры, учитывала все наши предпочтения и пожелания. Я, как человек увлечённый фотографией, могу с уверенностью сказать - обратившись к Екатерине, вы получите самый лучший результат! ГБОУ СОШ №14 г.Жигулёвска , 11 класс выпуск 2020.
11.06.2020

Вот он какой — мой Альбом

Елена Румянцева
Елена Румянцева
https://vk.com/elenakrasa888
Доброго времени! Вот и у наших детей приближаются долгожданные каникулы. И завершается начальная школа. Как скоротечно время, а только их привели в первый класс. На память об этом первом шаге в школьной программе мы с родителями решили подарить детям альбом от "albom63.ru". Это невероятной красоты работа. Альбом порадовал своем размером, качеством и содержимым. Я несла его в руках и он напоминал мне мой первый букварь. Страницы такие плотные, гладкие - к ним приятно прикасаться и перелистывать вперёд и назад. Первый разворот как раз всего класса, с подписями имени и фамилии, это ценно, помнить каждого своего одноклассника. А дальше оригинальное послание от каждого ребёнка с его мечтой. Это напомнило мне оконцовку фильма" Гостья из будущего", когда Алиса шла и говорила кто кем станет в будущем. Супер идея, и пусть детские мечты станут реальностью. Впечатлили фотографии в свободной форме на улице. Классная идея запечатлить детей в разных ракурсах. Хорошая идея. Развивайтесь дальше и пусть вас наполняют шикарные идеи, а вы их смело реализует в свои проекты!
21.05.2020

Я с альбомом

Светлана Волгина
Светлана Волгина
https://vk.com/id38973554
Альбом замечательный. Очень внимательно подошли к деталям. Записочки, самолетики..... Детки настолько живые, лица сияют, глаза горят. Это отличная память о таком важном событии в жизни каждого ребенка и родителя. Спасибо Вам большое за Ваш труд и старание. Отработали на совесть. Ни какой спешки, суеты. Полдня снимали, уделяли внимание каждой детали. Я рада, что выбрали Вас!
21.05.2020

Мой классный альбомчик

Юлия Козлова
Юлия Козлова
https://vk.com/etel19
Получили замечательные выпускные альбомы, просто улётные!!!! ?????? Фотографии отлично сделаны, чувствуется настроение деток, их задор и улыбки!!! На всю жизнь останется такая прекрасная память о 4 классе!!! Все странички жёсткие, ничего не истреплется и не помнётся!!! Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в будущем!!! Огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!!???
19.05.2020

Такую красоту мы получили

Юлия Ванина
Юлия Ванина
https://vk.com/id22054374
Ну вот и мы получили свою порцию красоты !!! Наш альбом просто обалденный! Всё очень качественно, красиво, а главное с душой=)) вспоминать любимый детский сад,своих друзей и свою любимую Наталью Алексеевну. Мне очень понравился альбом и я радуюсь от одного вида этого чуда у себя на столе=))) Екатерина, спасибо большое за вашу работу!!! Альбом внутри очень живой и красочный, ну и обложка в одном стиле с альбомом.)))) Хороших мастеров много, но я своего уже нашла=))) Если кто-то ещё сомневается, то нечего тут и думать, заказывайте и наслаждайтесь!!!! Спасибо ещё раз!!!! Детский сад " Вазовец", 186
19.05.2020

Вот такой у нас альбом

Светлана Ульянкина
Светлана Ульянкина
https://vk.com/id84797630
Почему мы выбрали именно вас???Идёте в ногу со временем и работаете в режиме «Один день в детском саду». Меньше всего хотелось получить постановочные фотографии детей на фоне белой пеленки рядком в виньетках с Ф. И. О. или фотошоп с ретушью. В данном случае «живые» фотографии детей без фотошопа в естественной для них обстановке – саду. Екатерина с вами было приятно работать хоть это было не так легко.С уважение д/с 186 гр.33
19.05.2020

Вот такой мой альбом выпускника

Ольга Котмишева
Ольга Котмишева
https://vk.com/id204436361
Екатерина и Виктор, вы настоящие профессионалы своего дела! Альбомы получились просто супер! Работать с таким количеством детей одновременно - тяжёлый труд, но вы справились на все 100%! Все дети в отличном настроении, с улыбками на лицах! Желаем вам успехов в дальнейшей работе, продолжайте дарить радость!!!
19.05. 2020

Это мой альбом.

Наталья Пономарева (Юдичева)
Наталья Пономарева (Юдичева)
https://vk.com/id38870244
Как быстро пролетела начальная школа наших детей! Ещё одна ступенька по дороге к взрослому будущему осталась позади... Совсем скоро ребята станут совсем взрослыми и разлетятся кто куда... Так хочется запечатлеть каждый момент их жизненного пути в памяти! Благодаря «Классный Выпускной Альбом Тольятти Самара» мы получили возможность сохранить в память один из важных и волнительных моментов жизни наших ребят! Огромное Спасибо за качественную и креативную работу! Вновь и вновь пересматриваем «Выпускной альбом», и вновь и вновь он нас радует своими живыми фотографиями.
19.05.2020
Ольга Счастливая-Любимая
Ольга Счастливая-Любимая
https://vk.com/id312951178
Добрый день 🌞 Екатерина! Желаю выразить огромную благодарность за ваш труд, для наших детей учеников 9 «Д» класса школа“1”. Со слов сына ваша студия шикарна оборудованна, встретили с теплотой и позитивом, много шуток, смеха было во время фотосъёмок,что не малую роль играет на лицах наших дорогих детках! Надеюсь не последний раз мы у вас в гостях! Повторюсь: Благодарю от всей души вас! Здорово что есть такие организаторы как вы! Мама Гасанова Дмитрия!
25.04.2020
Анастасия Изотова
Анастасия Изотова
https://vk.com/id68329198
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность за Выпускной альбом 9 «Д» класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо Вам за ваше отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому. Альбом получился чудесным, фотографии классными, а наши дети счастливыми. Этот альбом останется памятью на всю жизнь. Было очень приятно работать с профессионалами своего дела! Желаем Вам дальнейшего развития и таких же замечательных работ!
25.04.2020
Алиса Меленкова
Алиса Меленкова
https://vk.com/alisa_melenkova
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности от 9Д класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова, альбомы очень понравились, качество и оформление отличное, неожиданностью оказался небольшой бонус в виде живой фотографии , что тоже очень приятно. Также большое спасибо всему персоналу. У Вас отличная команда, умеющая работать с детьми и профессионально выполнять свои обязанности! Спасибо!
25.04.2020
Ангелина Чувашлёва
Ангелина Чувашлёва
https://vk.com/murrrangel
Здравствуйте) В феврале у нашего 9"Д" класса школы №1 была фотосессия. Конечно, перед фотосессией было много переживаний и волнений. Но это всё было напрасно. Весь период съёмки царила позитивная и тёплая атмосфера. В фотостудии молодежная и комфортная обстановка. Все волнения и тревоги рассеивались, как только фотограф начинал работать с нами. Это говорит о высоком профессионализме. Шутками и смехом даже самые скромные ребята раскрепостились. Качественно обработанные фотографии в очередной раз подтвердили наш правильный выбор.
Екатерина и Виктор, Вы лучшие!!!
23.04.2020
Каролина Золотая
Каролина Золотая
https://vk.com/id329163766
Всем доброго времени суток! Екатерина, хочу от всей души выразить Благодарность за проведенную Вами работу, за Выпускной альбом 9"Д" класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо за положительные эмоции, что испытали наши дети, проведя время вместе с Вами. Счастье, радость и смех детей, что может быть дороже нам, родителям. Счастливы дети, счастливы родители. Альбом и фото на высоте, просто супер! Приятно смотреть, листать словно книгу, которая сохраняет тот самый момент, когда дети были вместе. По результату видно, что это не просто была проведена работа, а работа от всей души. Вы, как говорится, человек на своём месте, Мастер своего дела! Счастья Вам, успехов и процветания! Уже рекомендовали и будем рекомендовать Вас в дальнейшем. Спасибо большое ещё раз! Всего Вам доброго!
23.04.2020

Вот такую красоту мы получили

Отзыв на выпускной альбом фото 2
Наталья Пономарева (Юдичева)
Наталья Пономарева (Юдичева)
https://vk.com/uns_tlt
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за наши КЛАССНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ АЛЬБОМЫ. Они просто потрясающие, красивые, фото сочные, четкие. Катерину и Виктора я нашла на просторах интернета и не капельки не жалею о своем выборе. Сайт привлекательный, все понятно и по ценам и по качеству, индивидуальный подход, в любых просьбах идут на встречу, прислушиваются к просьбам клиентов. Сделали все оперативно. Хочу пожелать Вам успехов, ещё больше клиентов и заказов. Вы классные!!!
9 "Д" класс, школа √1
22.04.2020

Вот такие альбомы мы получили

Выпускной альбом квадрат
Татьяна Кольчугина
Татьяна Кольчугина
vk.com/t.kolchuginakoroleva
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Виктору, за их не лёгкий труд!!! Фотосессия прошла на высшем уровне! Сразу видно - профессионалы своего дела!!! ❤👍 Всё прошло быстро, без всяких лишних слов, они нашли свой подход к каждому ребёнку! А уж какие групповые фотографии детей получились😉 Это просто бомба💣💥 Сами дети вошли в кураж!!! Были на веселе. Всем понравилось! А какие Альбомы мы получили!!!!! 😃📘Это не передать словами!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! Ну и конечно впереди выпуск в 11 классе!!! Конечно буду сотрудничать только с Вами!!! Потому, что это САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ!!! 👍😉😘🌷🌷🌷🌷🌷
03.04.2020
Ольга Бажанова
Ольга Бажанова
https://vk.com/id287408773
За творчеством Екатерины я наблюдала не первый год..поэтому при выборе фотографа особенно ее креативных альбомов я и не сомневалась!!! У нас было два соединенных 11 класса!!! Вы только представьте какую работу она выполняла! Двойную! А может и тройную! Всех собрать в такой сложный для детей период под конец года и попасть под их настроение а также настроение учителей..это очень и очень сложно.. Спасибо вам Екатерина за ваш профессионализм и тот труд который вы проделали !!! Спасибо за современное оформление выпускных альбомов..их качество..обработка..дети были в восторге когда их увидели! Особо в наше время трудно попасть на их волну и чем либо удивить. Наши ребята и родители двух классов остались ну ооочень довольные! Мы получили огромную порцию позитива ярких и трепетных воспоминаний и главное выпускные фотокниги на память! У меня подрастает доча и в скором времени нам нужен будет фотограф на выпускной альбом для 4 класса, мы будем опять обращаться только к нашей фее Екатерине Ольгиной!!!
13.04.2019
Ольга Поворова
Ольга Поворова
https://vk.com/id1938338
В прошлом году, как наверно у большинства родителей выпускающихся детей из сада, встал вопрос поиска фотографа для альбома, который сможет выразить все чувства и эмоции наших детей на фото, желательно , чтоб это был какой-то выпускной фотоальбом. Поиски на долго не затянулись потому как цена-качество, предложенное Екатериной Ольгиной порадовало всех родителей! Мы получили отличные выпускные альбомы, яркие и красочные! А как весело проходили съемки!!! Дети веселились, шутили и Катя ко всем нашла подход, даже самые буки раскрепостились и получились очень даже живые фото! Я выбираю Екатерину Ольгину, и вам советую! Это человек, который относится ко всему ответственно, грамотно, всегда все вовремя. Поверьте... вы не пожалеете, выбрав фотографа на выпускной именно Катю!
12.04.2019
Елена Леончук
Елена Леончук
https://vk.com/id60149128
Екатерина огромное вам спасибо за наши выпускные альбомы!! Они очень красивые и качественные! Все родители просто в восторге! Скоро у нас выпускной в саду, увидела, что Екатерина делает такие фотоальбомы и по такой привлекательной цене! Ни секунды не раздумывая, написала и заказала на всю группу! Я уже участвовала в фотомарафоне Екатерины и Виктора- и осталась в полном восторге!! Это Супер- профессионалы!! Очень ответственные, добрые, знают подход к детям, все подсказали как лучше, провели полный инструктаж перед сьемкой! В день фотосьемки на выпускнорй альбом было очень весело, отлично все прошло, детям очень понравилось)) воспитатели тоже отметили высокий профессионализм их команды, настолько все четко и слажено было! Екатерина и Виктор самые лучшие! Обращайтесь- не пожалеете! Виктор кстати нам и видео будет снимать на выпускной (увидела его работы и была в полном восторге- такая красота неописуемая)) В общем удачи вам, и творческих успехов!!
26.04.2019
Елена Кашкурцева
Елена Кашкурцева
https://vk.com/id464535045
Катя, спасибо большое за прекрасный результат! Выпускные альбомы просто супер. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас, для работы с нашими детьми. С Вами было легко и приятно работать. Очень много живых эмоций, и фотографии - тёплые и живые. СПАСИБО, Вам ещё раз! Надеюсь мы ещё с Вами не раз поработаем...г.Жигулевск:д/с"Дружные ребята"выпуск 2019...
12.04.2019
Anastasia Shaitanova
Anastasia Shaitanova
https://vk.com/id150431616
Хотим сказать огромное спасибо Екатерине ! Заказывали выпускные альбомы на группу детского сада . Когда дело дошло до поисков фотографа я не долго задумываясь порекомендовала Екатерину всем родителям и это был самый правильный выбор. Получили выпускные альбомы и все в восторге. Фотоальбомы яркие , качественные и по детски веселые. Большая благодарность от всей нашей группы !Творческих успехов и процветания!
26.04.2019
Ольга Черных
Ольга Черных
https://vk.com/olgacher
Сегодня получили наши выпускные альбомы. Восторгу нет предела! Такие душевные, искренние! Эти детские письма- мечты, вставленные между фотографиями...как же интересно будет пролистывать страницы выпускного альбома спустя 10-20 лет! Катя, ты не просто фотографируешь, ты пишешь книги, которые все мы с удовольствием прочтём сейчас и потом - через 5, 10, 20 лет! Спасибо тебе, замечательный, чуткий, прозорливый человек! Огромное спасибо!!!
22.05.2019
Ани Погосян
Ани Погосян
https://vk.com/pogosyan14
Сегодня нам вручили наши долгожданные выпускные альбомы. Дорогая Екатерина выполнила очень ответственную задачу-передала дружность, атмосферу нашего классного коллектива! Фотографии настолько классные, что хочется выпускной альбом перелистывать и перелистывать, смотреть и разглядывать. Спасибо большое!!
24.05.2019
Анастасия Саржина
Анастасия Саржина
https://vk.com/id104742450
Катя, Вы как всегда сработали на высоте. Как же приятно было получить настоящую фотокнигу о школьной жизни моего ребёнка, рассматривать яркие и эмоциональные фотографии. Каждый раз убеждаюсь, что Вы прирождённый фотограф. Много важных и дорогих моментов в жизни моей семьи сохранятся в памяти надолго благодаря Вам. Спасибо Вам большое!!!
27.05.2019
Татьяна Чирлина
Татьяна Чирлина
https://vk.com/id323169501
Екатерина, позвольте выразить Вам огромную благодарность за наши выпускные альбомы для 4 класса школы 93. Получились шикарные фотографии! Дети и родители в полном восторге!!! Ваш подход к работе и детям потрясающий! На всех фотографиях пойманы эмоции и характер наших детей. Получилась просто идеальная выпускная фотокнига! Ещё раз огромное спасибо за Вашу ответственность и креативный подход!
27.05.2019
Оксана Дроздова
Оксана Дроздова
https://vk.com/id81304606
Всем, доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить замечательного фотографа Екатерину! Выпускной альбом нашего 4В превзошел все мои ожидания!!! Очень живые и естественные фотографии! Альбом приятно брать в руки и пересматривать много-много раз!!! Даже мой сын Женя, который вначале фотографироваться не очень хотел, отметил, что альбом получился Классный!!! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за такт и терпение к детям и родителям, проявленное во время фотосъемки))) Впереди еще выпускные в старших классах! Приятно будет сотрудничать с Вами и вашим коллективом в будущем!!!
28.05.2019

Вам будет интересно ознакомиться:

Остались вопросы - закажи звонок
Пролистать наверх