Отзывы о наших Классных Выпускных Альбомах

ОТЗЫВЫ

Вот он какой — мой Альбом

Елена Румянцева
Елена Румянцева
https://vk.com/elenakrasa888
Доброго времени! Вот и у наших детей приближаются долгожданные каникулы. И завершается начальная школа. Как скоротечно время, а только их привели в первый класс. На память об этом первом шаге в школьной программе мы с родителями решили подарить детям альбом от "albom63.ru". Это невероятной красоты работа. Альбом порадовал своем размером, качеством и содержимым. Я несла его в руках и он напоминал мне мой первый букварь. Страницы такие плотные, гладкие - к ним приятно прикасаться и перелистывать вперёд и назад. Первый разворот как раз всего класса, с подписями имени и фамилии, это ценно, помнить каждого своего одноклассника. А дальше оригинальное послание от каждого ребёнка с его мечтой. Это напомнило мне оконцовку фильма" Гостья из будущего", когда Алиса шла и говорила кто кем станет в будущем. Супер идея, и пусть детские мечты станут реальностью. Впечатлили фотографии в свободной форме на улице. Классная идея запечатлить детей в разных ракурсах. Хорошая идея. Развивайтесь дальше и пусть вас наполняют шикарные идеи, а вы их смело реализует в свои проекты!
21.05.2020

Я с альбомом

Светлана Волгина
Светлана Волгина
https://vk.com/id38973554
Альбом замечательный. Очень внимательно подошли к деталям. Записочки, самолетики..... Детки настолько живые, лица сияют, глаза горят. Это отличная память о таком важном событии в жизни каждого ребенка и родителя. Спасибо Вам большое за Ваш труд и старание. Отработали на совесть. Ни какой спешки, суеты. Полдня снимали, уделяли внимание каждой детали. Я рада, что выбрали Вас!
21.05.2020

Мой классный альбомчик

Юлия Козлова
Юлия Козлова
https://vk.com/etel19
Получили замечательные выпускные альбомы, просто улётные!!!! ?????? Фотографии отлично сделаны, чувствуется настроение деток, их задор и улыбки!!! На всю жизнь останется такая прекрасная память о 4 классе!!! Все странички жёсткие, ничего не истреплется и не помнётся!!! Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в будущем!!! Огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!!???
19.05.2020

Такую красоту мы получили

Юлия Ванина
Юлия Ванина
https://vk.com/id22054374
Ну вот и мы получили свою порцию красоты !!! Наш альбом просто обалденный! Всё очень качественно, красиво, а главное с душой=)) вспоминать любимый детский сад,своих друзей и свою любимую Наталью Алексеевну. Мне очень понравился альбом и я радуюсь от одного вида этого чуда у себя на столе=))) Екатерина, спасибо большое за вашу работу!!! Альбом внутри очень живой и красочный, ну и обложка в одном стиле с альбомом.)))) Хороших мастеров много, но я своего уже нашла=))) Если кто-то ещё сомневается, то нечего тут и думать, заказывайте и наслаждайтесь!!!! Спасибо ещё раз!!!! Детский сад " Вазовец", 186
19.05.2020

Вот такой у нас альбом

Светлана Ульянкина
Светлана Ульянкина
https://vk.com/id84797630
Почему мы выбрали именно вас???Идёте в ногу со временем и работаете в режиме «Один день в детском саду». Меньше всего хотелось получить постановочные фотографии детей на фоне белой пеленки рядком в виньетках с Ф. И. О. или фотошоп с ретушью. В данном случае «живые» фотографии детей без фотошопа в естественной для них обстановке – саду. Екатерина с вами было приятно работать хоть это было не так легко.С уважение д/с 186 гр.33
19.05.2020

Вот такой мой альбом выпускника

Ольга Котмишева
Ольга Котмишева
https://vk.com/id204436361
Екатерина и Виктор, вы настоящие профессионалы своего дела! Альбомы получились просто супер! Работать с таким количеством детей одновременно - тяжёлый труд, но вы справились на все 100%! Все дети в отличном настроении, с улыбками на лицах! Желаем вам успехов в дальнейшей работе, продолжайте дарить радость!!!
19.05. 2020

Такой мой альбом.

Наталья Пономарева (Юдичева)
Наталья Пономарева (Юдичева)
https://vk.com/id38870244
Как быстро пролетела начальная школа наших детей! Ещё одна ступенька по дороге к взрослому будущему осталась позади... Совсем скоро ребята станут совсем взрослыми и разлетятся кто куда... Так хочется запечатлеть каждый момент их жизненного пути в памяти! Благодаря «Классный Выпускной Альбом Тольятти Самара» мы получили возможность сохранить в память один из важных и волнительных моментов жизни наших ребят! Огромное Спасибо за качественную и креативную работу! Вновь и вновь пересматриваем «Выпускной альбом», и вновь и вновь он нас радует своими живыми фотографиями.
19.05.2020
Ольга Счастливая-Любимая
Ольга Счастливая-Любимая
https://vk.com/id312951178
Добрый день 🌞 Екатерина! Желаю выразить огромную благодарность за ваш труд, для наших детей учеников 9 «Д» класса школа“1”. Со слов сына ваша студия шикарна оборудованна, встретили с теплотой и позитивом, много шуток, смеха было во время фотосъёмок,что не малую роль играет на лицах наших дорогих детках! Надеюсь не последний раз мы у вас в гостях! Повторюсь: Благодарю от всей души вас! Здорово что есть такие организаторы как вы! Мама Гасанова Дмитрия!
25.04.2020
Анастасия Изотова
Анастасия Изотова
https://vk.com/id68329198
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность за Выпускной альбом 9 «Д» класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо Вам за ваше отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому. Альбом получился чудесным, фотографии классными, а наши дети счастливыми. Этот альбом останется памятью на всю жизнь. Было очень приятно работать с профессионалами своего дела! Желаем Вам дальнейшего развития и таких же замечательных работ!
25.04.2020
Алиса Меленкова
Алиса Меленкова
https://vk.com/alisa_melenkova
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности от 9Д класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова, альбомы очень понравились, качество и оформление отличное, неожиданностью оказался небольшой бонус в виде живой фотографии , что тоже очень приятно. Также большое спасибо всему персоналу. У Вас отличная команда, умеющая работать с детьми и профессионально выполнять свои обязанности! Спасибо!
25.04.2020
Ангелина Чувашлёва
Ангелина Чувашлёва
https://vk.com/murrrangel
Здравствуйте) В феврале у нашего 9"Д" класса школы №1 была фотосессия. Конечно, перед фотосессией было много переживаний и волнений. Но это всё было напрасно. Весь период съёмки царила позитивная и тёплая атмосфера. В фотостудии молодежная и комфортная обстановка. Все волнения и тревоги рассеивались, как только фотограф начинал работать с нами. Это говорит о высоком профессионализме. Шутками и смехом даже самые скромные ребята раскрепостились. Качественно обработанные фотографии в очередной раз подтвердили наш правильный выбор.
Екатерина и Виктор, Вы лучшие!!!
23.04.2020
Каролина Золотая
Каролина Золотая
https://vk.com/id329163766
Всем доброго времени суток! Екатерина, хочу от всей души выразить Благодарность за проведенную Вами работу, за Выпускной альбом 9"Д" класса МБУ школы №1 имени Виктора Носова. Спасибо за положительные эмоции, что испытали наши дети, проведя время вместе с Вами. Счастье, радость и смех детей, что может быть дороже нам, родителям. Счастливы дети, счастливы родители. Альбом и фото на высоте, просто супер! Приятно смотреть, листать словно книгу, которая сохраняет тот самый момент, когда дети были вместе. По результату видно, что это не просто была проведена работа, а работа от всей души. Вы, как говорится, человек на своём месте, Мастер своего дела! Счастья Вам, успехов и процветания! Уже рекомендовали и будем рекомендовать Вас в дальнейшем. Спасибо большое ещё раз! Всего Вам доброго!
23.04.2020

Вот такую красоту мы получили

Отзыв на выпускной альбом фото 1
Отзыв на выпускной альбом фото 2
Наталья Пономарева (Юдичева)
Наталья Пономарева (Юдичева)
https://vk.com/uns_tlt
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за наши КЛАССНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ АЛЬБОМЫ. Они просто потрясающие, красивые, фото сочные, четкие. Катерину и Виктора я нашла на просторах интернета и не капельки не жалею о своем выборе. Сайт привлекательный, все понятно и по ценам и по качеству, индивидуальный подход, в любых просьбах идут на встречу, прислушиваются к просьбам клиентов. Сделали все оперативно. Хочу пожелать Вам успехов, ещё больше клиентов и заказов. Вы классные!!!
9 "Д" класс, школа √1
22.04.2020

Вот такие альбомы мы получили

Выпускной альбом квадрат 2
Выпускной альбом квадрат
Татьяна Кольчугина
Татьяна Кольчугина
vk.com/t.kolchuginakoroleva
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Виктору, за их не лёгкий труд!!! Фотосессия прошла на высшем уровне! Сразу видно - профессионалы своего дела!!! ❤👍 Всё прошло быстро, без всяких лишних слов, они нашли свой подход к каждому ребёнку! А уж какие групповые фотографии детей получились😉 Это просто бомба💣💥 Сами дети вошли в кураж!!! Были на веселе. Всем понравилось! А какие Альбомы мы получили!!!!! 😃📘Это не передать словами!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! Ну и конечно впереди выпуск в 11 классе!!! Конечно буду сотрудничать только с Вами!!! Потому, что это САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ!!! 👍😉😘🌷🌷🌷🌷🌷
03.04.2020
Ольга Бажанова
Ольга Бажанова
https://vk.com/id287408773
За творчеством Екатерины я наблюдала не первый год..поэтому при выборе фотографа особенно ее креативных альбомов я и не сомневалась!!! У нас было два соединенных 11 класса!!! Вы только представьте какую работу она выполняла! Двойную! А может и тройную! Всех собрать в такой сложный для детей период под конец года и попасть под их настроение а также настроение учителей..это очень и очень сложно.. Спасибо вам Екатерина за ваш профессионализм и тот труд который вы проделали !!! Спасибо за современное оформление выпускных альбомов..их качество..обработка..дети были в восторге когда их увидели! Особо в наше время трудно попасть на их волну и чем либо удивить. Наши ребята и родители двух классов остались ну ооочень довольные! Мы получили огромную порцию позитива ярких и трепетных воспоминаний и главное выпускные фотокниги на память! У меня подрастает доча и в скором времени нам нужен будет фотограф на выпускной альбом для 4 класса, мы будем опять обращаться только к нашей фее Екатерине Ольгиной!!!
13.04.2019
Ольга Поворова
Ольга Поворова
https://vk.com/id1938338
В прошлом году, как наверно у большинства родителей выпускающихся детей из сада, встал вопрос поиска фотографа для альбома, который сможет выразить все чувства и эмоции наших детей на фото, желательно , чтоб это был какой-то выпускной фотоальбом. Поиски на долго не затянулись потому как цена-качество, предложенное Екатериной Ольгиной порадовало всех родителей! Мы получили отличные выпускные альбомы, яркие и красочные! А как весело проходили съемки!!! Дети веселились, шутили и Катя ко всем нашла подход, даже самые буки раскрепостились и получились очень даже живые фото! Я выбираю Екатерину Ольгину, и вам советую! Это человек, который относится ко всему ответственно, грамотно, всегда все вовремя. Поверьте... вы не пожалеете, выбрав фотографа на выпускной именно Катю!
12.04.2019
Елена Леончук
Елена Леончук
https://vk.com/id60149128
Екатерина огромное вам спасибо за наши выпускные альбомы!! Они очень красивые и качественные! Все родители просто в восторге! Скоро у нас выпускной в саду, увидела, что Екатерина делает такие фотоальбомы и по такой привлекательной цене! Ни секунды не раздумывая, написала и заказала на всю группу! Я уже участвовала в фотомарафоне Екатерины и Виктора- и осталась в полном восторге!! Это Супер- профессионалы!! Очень ответственные, добрые, знают подход к детям, все подсказали как лучше, провели полный инструктаж перед сьемкой! В день фотосьемки на выпускнорй альбом было очень весело, отлично все прошло, детям очень понравилось)) воспитатели тоже отметили высокий профессионализм их команды, настолько все четко и слажено было! Екатерина и Виктор самые лучшие! Обращайтесь- не пожалеете! Виктор кстати нам и видео будет снимать на выпускной (увидела его работы и была в полном восторге- такая красота неописуемая)) В общем удачи вам, и творческих успехов!!
26.04.2019
Елена Кашкурцева
Елена Кашкурцева
https://vk.com/id464535045
Катя, спасибо большое за прекрасный результат! Выпускные альбомы просто супер. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас, для работы с нашими детьми. С Вами было легко и приятно работать. Очень много живых эмоций, и фотографии - тёплые и живые. СПАСИБО, Вам ещё раз! Надеюсь мы ещё с Вами не раз поработаем...г.Жигулевск:д/с"Дружные ребята"выпуск 2019...
12.04.2019
Anastasia Shaitanova
Anastasia Shaitanova
https://vk.com/id150431616
Хотим сказать огромное спасибо Екатерине ! Заказывали выпускные альбомы на группу детского сада . Когда дело дошло до поисков фотографа я не долго задумываясь порекомендовала Екатерину всем родителям и это был самый правильный выбор. Получили выпускные альбомы и все в восторге. Фотоальбомы яркие , качественные и по детски веселые. Большая благодарность от всей нашей группы !Творческих успехов и процветания!
26.04.2019
Ольга Черных
Ольга Черных
https://vk.com/olgacher
Сегодня получили наши выпускные альбомы. Восторгу нет предела! Такие душевные, искренние! Эти детские письма- мечты, вставленные между фотографиями...как же интересно будет пролистывать страницы выпускного альбома спустя 10-20 лет! Катя, ты не просто фотографируешь, ты пишешь книги, которые все мы с удовольствием прочтём сейчас и потом - через 5, 10, 20 лет! Спасибо тебе, замечательный, чуткий, прозорливый человек! Огромное спасибо!!!
22.05.2019
Ани Погосян
Ани Погосян
https://vk.com/pogosyan14
Сегодня нам вручили наши долгожданные выпускные альбомы. Дорогая Екатерина выполнила очень ответственную задачу-передала дружность, атмосферу нашего классного коллектива! Фотографии настолько классные, что хочется выпускной альбом перелистывать и перелистывать, смотреть и разглядывать. Спасибо большое!!
24.05.2019
Анастасия Саржина
Анастасия Саржина
https://vk.com/id104742450
Катя, Вы как всегда сработали на высоте. Как же приятно было получить настоящую фотокнигу о школьной жизни моего ребёнка, рассматривать яркие и эмоциональные фотографии. Каждый раз убеждаюсь, что Вы прирождённый фотограф. Много важных и дорогих моментов в жизни моей семьи сохранятся в памяти надолго благодаря Вам. Спасибо Вам большое!!!
27.05.2019
Татьяна Чирлина
Татьяна Чирлина
https://vk.com/id323169501
Екатерина, позвольте выразить Вам огромную благодарность за наши выпускные альбомы для 4 класса школы 93. Получились шикарные фотографии! Дети и родители в полном восторге!!! Ваш подход к работе и детям потрясающий! На всех фотографиях пойманы эмоции и характер наших детей. Получилась просто идеальная выпускная фотокнига! Ещё раз огромное спасибо за Вашу ответственность и креативный подход!
27.05.2019
Оксана Дроздова
Оксана Дроздова
https://vk.com/id81304606
Всем, доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить замечательного фотографа Екатерину! Выпускной альбом нашего 4В превзошел все мои ожидания!!! Очень живые и естественные фотографии! Альбом приятно брать в руки и пересматривать много-много раз!!! Даже мой сын Женя, который вначале фотографироваться не очень хотел, отметил, что альбом получился Классный!!! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за такт и терпение к детям и родителям, проявленное во время фотосъемки))) Впереди еще выпускные в старших классах! Приятно будет сотрудничать с Вами и вашим коллективом в будущем!!!
28.05.2019

Вам будет интересно ознакомиться:

albom63@mal.ru

Остались вопросы - закажи звонок
Пролистать наверх